Троицк прокис за давностью

Троиц прокис за давность
Мой горизонт размыт
Кажется неисправность
Рот - пулемет бомбит
Толи от безысходности
Толи родство души
Чувствует сердце сходности
Но слышится миражи
Разве мираж? Тактильное
Помню твое тепло
Даже спустя... Наивное,
В сущности сердце мое













2018 г.


Рецензии