Золотые косы пшеницы

Золотые косы пшеницы.
Колоски восходящего солнца.
И сказала с улыбкой  весна,               
Вот и лето к нам скоро ворвется.
И она в дверь скорей уходя,
Нам прохладу отдав на прощанье
И махнула ветрами  слегка,
И сказала она До свиданья!               

 Фото    взято с интернета.


Рецензии