С Днём Рождения интернет!

Семь чудес мы знали раньше,
А   восьмое-   интернет!
И теперь планета счастья
Вывела нас в Божий свет!

С нею интеллектом выше,
На все вопросы здесь ответ...
Хочешь закажи здесь пиццу
И друзей прекрасных свет!

С интернетом наша жизнь!
С ним нет времени грустить.
Здесь родных своих нашли,
С ними   радостны   пути!

И   горят   с утра   для нас
Огоньки, чтоб не   погасли...
Интернет-ты высший класс!
И с тобой всё в жизни ясно!

Поздравляю   всех   друзей
С Днём Рождения прекрасным.
Жизни нет   для   нас   милей
С интернетом добрым, классным!
Ада Боровицкая


Рецензии