Ты не молчи..

Ты не молчи,мне нужен собеседник,
Я намолчалась аж на целый век,
Мне нужен с мирозданием посредник,
Как человеку нужен человек..

Молчание,оно ведь ран не лечит,
И не смогу опять я попросить,
Всё верю,что ещё не вечер,
И с каждым утром начинаю жить..

Я много расскажу,а ты послушай,
А будет больно-я подую,я смогу,
Ведь,это наш с тобой счастливый случай,
Прийти туда,где,как спасенья ждут..

Читай,сама порой не верю,
Что написала столько о любви,
И я решусь,наивная,поверю,
Что самый лучший и надёжный ты..

Чуть улыбнись,на эту сумасшедшесть,
Что,не встречал смешнее и родней,
А я тебе пообещаю вечность,
И удивлю фантазией своей..

Мы будем потихоньку раскрываться,
Как полевые нежные цветы,
Ведь,ты пришёл,чтобы остаться,
А то к чему все эти происки судьбы?
экспромт


Рецензии
Нужна ли вечность? Вечность ведь рутина
И рано, или поздно, надоест.
А жизнь, как миг, как боль, как скарлатина,
Огонь, пожар, развезшаяся твердь!

Любви потоп сметающий пространство!
Совергающий правление ума!
Весенний свет черёмухи - прекрасно!
Но возвращаются к цветенью холода...

Итог контрастов часто неизвестен
И этим лишь, особенно ценим.
И пусть слова не выбросить из песен...
Надежда на экспромт благоволит.

Замечательные стихи, Мила! Браво!

Дрюнь Куул   17.05.2020 15:57     Заявить о нарушении