Только долго не виться веревочке

Задавить в себе нежность требовал,
Не дарил даже летом лилии,
В белых блюдцах жёлтые пестики
Мне казались безумно красивыми..

Чушь плела про сердечную
радугу,
Но тебя ничего не радовало,
Поедал глазами тоскливыми,
И светил в меня безразличием.

Соблюдали догмы,  приличия.
И во мне перещелкнул кнопочки.
Уговаривала, что ничего личного.
Только долго не виться верёвочке..


Рецензии