На рассвете проснулась душа...

   На рассвете проснулась душа,
   Окрыленной взметнулась, и ввысь
   На восходе разлил в небеса
   Свет живительной силы, проснись!

   Избавляет людей от тревог,
   Направляя на истинный путь.
   Вам откроется чистый поток
   И свободно можно вздохнуть!

   Только верь и в себя загляни,
   Пробуди удивительный свет.
   Вдохновенья желаю в пути
   Достижения новых побед!
   
                17.05.2020.
   
   


Рецензии