Спасайте душу

Ты не ищи, я от тебя ушла,
Жить теперь я буду совсем одна.
И встречусь я с тобой на небесах.
Там обсудим, кто лучше жил из нас?

Так сказала ему она, жена
И к дверям смелой походкой пошла.
Мужчина вслед за ней хотел бежать,
Но та рукой стала ему махать.

Мужик сидит на диване с тоской,
Ничего не может сделать собой.
Что случилось, думает он со мной?
Или может с нею, с его женой.

Мы расстались по глупости опять,
Нам жить то осталось, может лет пять.
В жизни не было никаких преград.
Жили не плохо, не было богатств.

Когда Бог будет у себя встречать,
Что они смогут ему там сказать?
Какая муха стала их кусать?
От безделья стали ревновать.

А сами не пытались изменять.
Да, не поймет их даже Божья Мать.
Отправит в Ад душу свою спасть.
Ревность свою, их огнём исцелять.


Рецензии