сторонники благих деяний...

пришёл и ваш черёд земляне,
не всё же ждать чего-нибудь...
пришёл черёд благих деяний,
пока находимся мы тут...

сторонников идей прогресса,
всегда хватало на земле...
но не хватает для процесса,
активней быть в своей судьбе...

ввести как норму жизни бренной -
взаимопомощь, доброту...
а благость утвердить священной,
и победить везде нужду...

здесь каждый равен перед Богом,
Вселенная полна чудес...
Он стал отличным педагогом,
за нас страдал, для нас воскрес..

а нам, наследникам  потенций,
пора уж делом показать...
что мы не просто иждивенцы,
и мудрость можем применять...

17.05.2020


Рецензии