Он писал по ночам

Александр Крапивин 2
Он писал по ночам
Создавая шедевры.
Не ходил по врачам,
Ел одни лишь консервы.
Часто по мелочам,
Разбазаривал нервы,
И усталым плечам.
Было трудно в таверне.
Другом он дорожил.
И ценил красоту.
И отчаянно жил.
Свято веря в мечту.
Часто очень тужил.
И любил чистоту.
И тянулся из жил,
И дарил доброту.


Рецензии