там...

Где-то там опять играет неба синь.
И я несусь, и ты несись!
Быть может, встретимся снова...

Где-то там, играет небесный джаз.
Он снова звучит для нас.
Мы так же жизнь встречаем, обняв
Друг друга.

Быть может
С нового круга...
С разбега , ввысь
Ты снова ко мне несись,
Навстречу ко мне несись.
Я жду тебя там же.
Мы рядом!
Очнись,
очнись...

Прошу...

Не надо
Другого...


Рецензии