Не мой вид спорта...

   А,знаешь,в самом деле,как-то просто:за кем-то бегать -совсем ...не мой вид спорта... сходить на шоппинг быстрыми шагами-мне это всё же ближе,между нами...а ты всё ждёшь...что напишу...упёрто...но бегать за тобой-не мой вид спорта...в лесу гулять и, параллельно, фотать-так хобби сочетается...со спортом...и ,наслаждаясь ласковой стихией,я на ходу строчу,пишу стихи я,и разные идеи развиваю...пойми уже,я вовсе...не скучаю и отвечаю на твои вопросы...что догонять- это не мой вид...спорта...


Рецензии