Ангел мой

Ангел мой я за тебя боюсь,
Ангел мой я за тебя молюсь.
Как можно обрести покой,
Когда не знаешь, что с тобой.

Ангел Мой, ты не можешь  летать,
Крылья твои  успели обломать.
Не смогла уберечь  от людей злых,
Не слушал, не слушал  советов моих.

Теперь не прилетишь   средь ночи,
Не увидят тебя более  мои очи.
Не будешь оберегать мой сон
И   только песни звучат в унисон.

Но как же душа без полёта?
В теле ей тесно, сидеть не охота.
Душа  всегда требует взлёта.
Она   рождена для полёта.

Возьми  мои два крыла, дарю.
Летай, твори, люби, сияй, гори,
А я  со стороны посмотрю,
А потом в пламени этом сгорю.

Ангел мой я за тебя боюсь,
Ангел мой я за тебя молюсь.
Как можно обрести покой,
Когда не знаешь, что с тобой.


Рецензии