Нам от дедов...

Нам от дедов в наследство
Родина досталась.

Хотелось бы Её улучшить,
А не только для детей
Сохранить.

Выкачать, вырубить,
Выловить, загрязнить-

Нужно быть полным
Глупцом,
Не умеющим думать
Тем, что осталось,

Чтобы в истории
Так себя проявить.


Рецензии