Воспоминания о моей молодости

Тебя повстречал я цветущей весною,
Всё пробудилось – расцвела сирень,
Смущенный был я, любезен с тобою…
Мне помнится яркий тот солнечный день!

Меня покорила ты статью своею,
Я был очарован твоей красотой,
Счастливый тогда любовался тобою,
Ты для  меня, как ангел земной.

Мне помнятся все встречи и  свиданья,
Взаимная любовь, нежность и признанья,
И спутница Луна, и звездочки светились…
Как дар судьбы – мы вскоре поженились!
               
                Май, 2020г.


Рецензии