Будут в небе ветры голосить Эскиз Август 2006

Будут в небе ветры голосить,
будет мелкий дождик моросить,
я уйду по свету колесить,
куда сам хочу, я укачу,
не хочу вас ни о чём просить,
каяться ни в чём вам не хочу,
ах, вам чувств моих не оценить,
научусь я одиноко жить...      


Рецензии