Твоим плавучим островком...

Твоим плавучим островком,
Среди полуденного зноя,
Возникла, как гарант покоя,
Беседка в парке городском.

А подружившись с тишиной,
Ты книгу медленно листаешь
И в грёзы с нею улетаешь,
Став чародейкой неземной.

Несут глубокий смысл слова,
Но ветер разнесёт случайно,
Что неразгаданная тайна,
Как этот мир, ты есть сама.


Рецензии