Судьбой своей бездумно я играла

Судьбой своей бездумно я играла,
Ни раз,ни два ее я искушала,
Но ничего на свете нет страшней,
Чем муки,муки совести моей.
И все ж судьба ко мне благоволила,
Мне верную дорогу в храм открыла.
В слезах молила Господа:Прости!
И тяжкие грехи мне отпусти...
Уже полвека время отстучало,
И начала я жизнь свою сначала,
Я,как последний ,каждый день живу,
И радуюсь,что это наяву!!!


Рецензии