Природа!!

Природа красотой объята,
Нас приглашает в нашу жизнь.
Чтоб наша стала чуть богата,
А мы смотрели и учились глядя в высь.
Ласкает Солнышко лучами,
Всё что рождёно на земле.
Лишь украшая всё цветами,
По всей земле. кругом везде.
Сияет изумруда счастье,
Своей зелёно, прекрасной красотой.
Нам открывая в ней объятие,
Вот в мир такой у нас большой.
А наша тень несёт ненастье,
Той нашей серости тупой.
Весна прекрасным цветом яблонь,
К нам, отдаёт свою любовь.
Живите радуйтесь под Солнцем,
Не баламутьте свою кровь.
Весна цветёт, цветами жизни,
Во имя жизни на земле.
Так не пинайте её сами,
Что дарит Отец так тебе. 


Рецензии