***

Пламя с кости обжигает всю плоть,
Пальцы сплелись воедино.
Мост не нарушен,не упадет
В тихую пропасть,пучину.

Больше чем нужно,
Видимость-власть.
Мудрость Сократа-лечебна.
Посмотри,посмотри
На собрата,
На моего.
Что отныне ушел,
Что притворялся солдатом.


Рецензии