Стихи про чистку зубов-34

Щеточку берем и пасту –
Чистим зубки аккуратно.
С детства любим свои зубы,
С детства чистим свои зубы
Два раза в день -
Утром и вечером.
Пусть не мешает нам
Чистить зубы Тетка-Лень.


Рецензии