Я снова свободна

Я снова свободна, я снова в разлуке,
Лишь солнце весеннее греет слегка.
Тяну к сигарете дрожащие руки,
И думы о ком-то уже свысока.

И что мне печалиться, пусть исчезает,
Пусть издали даже не машет рукой.
А я разгуляюсь от края до края
И к теплому морю отправлюсь рекой.

И пусть поскучает, и пусть встрепенется,
Пусть ищет меня и пусть даже найдет.
Ведь он не услышит, как сердце забьется,
Увидит лишь холод, и стужу, и лед.


Рецензии