Не бояться каятьcя

Не бояться каяться,
Если с жизнью справиться,
Если одинокому
Обойдёмся боком мы
И вещает радио
На последней стадии,
Не копил,  не жадничал,
Не был чьей-то задницей
И с людьми не враждовал
Где что мог тому давал…


Рецензии
Чётко, ясно и понятно... ЗДОРОВО! Теплой весны вам!

Елена Шакирова Ильина   17.05.2020 06:57     Заявить о нарушении