Современный взгляд на Чёрный квадрат Малевича!

Малевич, братцы, не художник,
А самый истинный пророк!
Сквозь лет пенящиеся дрожжи
Он наше время видеть мог!
   "Чёрный квадрат" - это явленье,
   В него вся жизнь заключена:
   Тьма - наше вирусопаденье! -
   Идею дал сам сатана!
В "Квадрат" внимательно вглядитесь -
Как будто будущего нет!..
Армагеддон вы не проспите -
Оповестят СМИ, интернет!


Рецензии