Я живу, потому что есть ты... Авторская песня

 1.  Я  живу  потому  что  есть  ты  у  меня ...
     Ты  внесла  целый  мир  в  мою   Душу --
     Ты  принцесса,   ты  ярче,  чем  в  небе  Звезда,
     Я   тону  в  тебе, не   вижу  суши.
           Ты  подаришь  мне  Неземную  Любовь,
           Чтоб  завидовали  сверху  Звёзды. --
           Для  тебя  все  цветы, --  Королеве  из  снов -
           Все  мечты    сбылись с  тобой  и  грёзы.

     Припев.
              Я  живу,  потому  что есть  ты. --
              Сердцу   так  нужны  твои   токи,
              Чтоб   осветили  Душу   огни, --
              Вливались   в  Любовь   свежие  соки ...
          

 2.
    Я  к  тебе  приходить  буду  в  дождь  и  в  метель. --
    Не  сломает  меня  непогода …
    Я  цветами  украшу  из  розы  постель. --
    На  Любовь  к  тебе   …  выдана  квота …
        Я  твои  глаза  чудные  вижу  всегда,
        В  них  таится  твоё  всё  волшебство …
        Ненаглядная, светлая  Радость  моя. --
        Всё  чувство  Любви  тебе  отданО …

       Припев.
 3.
    Искупаю  тебя  в  нежной  страсти  своей,
    Со  всех  морей   соберу  кораллы;
    Сядем  вместе  с  тобой  на  лихих  мы  коней, --
    Пусть   домчат  туда,  где   не  бывали ...
          Нас  закружит   там  в  Страсти  шальная  Любовь. --
          О  такой    Любви  мечтают    Боги ...   
          И,  Взявшись  зА  руки, мы  с  нею  пойдём  вновь --
          К  Счастью,   только  по  Лунной   дороге.


         ПРИПЕВ.
                Я  живу,  потому  что  есть  ты ...


                *************************

      Галина  Яловол 4.

 


Рецензии
Красиво и с чувством.

Ты пришла, красотою своею маня,
Я попался в любви твоей сети.
И живу, потому что ты есть у меня,
Без тебя не прожить мне на свете!

Лилия Еременко 2   17.05.2020 11:26     Заявить о нарушении
Это уж точно, Лиличка,
спасибо за красивую рецу.

Галина Яловол 4   17.05.2020 13:22   Заявить о нарушении