Мир спасёт красота или что-то другое?

Говорят: "Мир спасёт красота"
Вы подумайте,важная фраза,
Может сказано,это с проста,
Красота ведь такая зараза.

Вот выходишь из дома,накрасив лицо,
Элегантные глазки и губы маслины,
Туфли шик,на плечах пальтецо.
И походка Святой Магдалины.

Вы красивы-природой дано-
Наслаждаться своей красотою,
Но запомните,жизнь не кино,
Чтоб остаться всегда молодою.

Ах,ты Фёдор,ты наш Достоевский,
Ты сказал,повторяет народ,
А ответ здесь простой,даже детский-
Без еды красота не живёт.

Пусть парфюма имеете массу.
И в миру вы как-будто звезда,
Посмотреть бы на вашу гримасу,
Когда в мире исчезнет еда.

Стихотворение написано из анализа
рецензий от красивых женщин.


Рецензии
Красиво и оригинально!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.05.2020 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.