Колдовской напиток. совместно с Риммой Размашкиной

ЛЮБВИ КОЛДОВСКОЙ НАПИТОК.

Любви колдовской напиток,
Огнём в моё сердце проник.
Нежности нашей избыток,
Звёздной капелью летит.

Женской лаской объятый,
Любовь открывает портал.
Своей красой Девичьей,
Так её пленником стал.

Бесконечность небесной лазури,
Там нашёл я звездный причал.
Страсть и любовь нас погубит,
Лучами нам Месяц сказал.

Молния с громом ударит,
Прилетит не откуда гроза.
В лучах Солнца отрада,
Ведьмин напиток  слеза.
*
ПОЭТЕССА.
РИММА РАЗМАШКИНА.
.
Сладкий напиток испив
В ласки мои попадёшь,
Песни волшебный мотив
Мне, как Ромео споёшь.

Пленником станешь. Нежданно
Чарами всласть напою...
Нежным ты станешь желанным -
Страсть подарю я свою!

В глаз моих чудной лазури
Будешь до дна ты тонуть,
И целоваться, до дури
Так, что не сможешь вздохнуть.

Даже в грозу, в дождь стеною
Будут ненастье, иль в шторм,
Стану колдуньей. Не скрою -
Терпким, запретным вином.

Горькой слезою омытой
Примешь волшебный бокал,
Нежной любовью забытой
Свой ты исполнишь вокал.

Сладкий как выпьешь напиток -
Напрочь к себе присушу,
Лишь не придумай попыток
Вдруг убежать. Не пущу!..

Любите и будьте любимы, Александр.
Счастья Вам волшебного! Удачи.
Ах, какая картинка. так и хочется
её у Вас украсть? Простите за это.

-Сахалинка -

Римма Размашкина 2   17.05.2020 08:51


Александр, спасибо большое Вам за эту любовную перекличку!
В ней столько нежности, очарования и поэтической красоты!
Пусть любовь питает и поддерживает нас всех по жизни.

С теплом души.

Елена Ямская   17.05.2020 10:51   •


Римма,Александр!
Замечательная любовная сюита получилась!
Спасибо огромное за прекрасные стихи поэтам- авторам любовного элексира!
С теплом души и радостью открытия

Нина Бровер   17.05.2020 09:45   

Вот так бессонные ночи,
Навевают мысли любви.
И пьём колдовские напитки,
Элексир жизни с лучами Зари.
Александр.

 
И правильно!
Мы живём,пока любим!

Нина Бровер   17.05.2020 10:15   
Пока мы любим-мы живём
И песнь о любви поём!))

Спасибо всем за наш союз
поэтов. Пошалили чуточек.

С тёплышком - Сахалинка - Римма.

Римма Размашкина 2   17.05.2020 10:20   
И Сахалин стал ближе.

Спасибо, Александр. Холодно у нас,
ночью всего + 2, а днём всего + 6.
А завтра в ночь вообще будет 0. Где-
то солнышко гуляет, про нас забыло...
Да, исправьте там после точки у меня
маленькая буква, на большую, хорошо?

Тепла Вам весеннего. - Римма -

Римма Размашкина 2   17.05.2020 10:29 
Тепло сердец Весенняя награда,
Соловей запел, уже отрада.
В цветение садов вмешались холода,
И хочется душе всегда тепла.
Вам всех благ.


Александр Алексеев 65   17.05.2020 14:25
 


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Великолепный дуэт получился...
Благодарю за настроение от стихотворений и фото!

Татьяна Хакина   11.06.2020 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.