Будь собой

Вешать нос недосуг и не кстати,
Не к чему быть унылым на вид!
Жизнь не стоит на глупости тратить,
Чтобы позже испытывать стыд!

За гроши продавать настроение,
И себя за гроши раздарив.
Муки совести и сожаления,
Испытать, словно боли прилив.

Дай собой насладиться кому либо,
Не жалей ни о чём, никогда!
Среди падших, халдеев и жуликов,
Оставайся собой навсегда!


Рецензии