Вечер

Вот и всё. Погасли свечи,
Крест душа несёт.
Тихий вечер, тёплый вечер
В комнату войдёт.

В ускользающем сознании
Возродиться храм…
Ты придёшь ко мне в тумане
И уйдёшь в туман.

Но останется от встречи
Нежный запах роз…
Лето. Праздник. Тёплый вечер.
А в душе – мороз.


Рецензии