***

Мир коварен, мир жесток.
Не поддавайся искушению
Взять судьбу за волосок
И жалеть о поражении.

Все бессмысленно, увы,
В этом тленном, бренном мире.
Тот кто сдастся, словно дым,
Растворится в море пыли.

Тут по всюду пелена.
Глаза людей поникшие,
Что превращаются в стада,
Стада овец погибших.

Мир коварен, мир жесток,
Но, не поддавайся искушению.
Пусть судьба проявит знак
В твою жизнь дальнейшую.


Рецензии