Долгих лет

Ни перед кем не стану каяться-
Грешна, так Господу отвечу.
Хоть вечность после буду маяться,
Не стану здесь вам ставить свечи.
Довольно идолов в судьбе!
Отвергла вас- не виновата.
Сама собою на столбе
Так много лет была распята...
Свергаю вас! Теперь вздохну.
С груди как тяжкий камень сброшен.
И словом вас не упрекну,
Живите долго, мой хороший.


Рецензии