В проталах - прежняя любовь

  В май (на час) летят одежды!
  Шепчут губы "Не забуду."
  С апрель субботние надежды
  Ты принимала за простуду.

  Летом выжженные листья,
  Чтоб остыть - ложатся в лужи;
  В ночь спешу походкой рыси..
  Месяц в след: "Один?
                И - в стужи?"

  Снежинки падают с мгновение,
  Знакомый образ вижу вновь:
  Шлёт сердцу грусть и вдохновение
  В проталах - прежняя любовь.

           Л.А.Ф. ((6:26)
           Буффо
           17.05.2020.


Рецензии