Мотивация

" Мотивация"


Я стою на полене
Надо мной виснет острый. .
Восклицательно-твердый
Толи знак Толи сталь..
На забытых коленях
Помолюсь без вопросов
Распишу по аккордам
Песню к выходу в рай.

А мотив будет Ладен
Без обиды на время
Что бы слезы без пятен
Так как в белом Он там...
И появится Вера
Да ответ будет найден
При отсутствии страха
К новым важным делам.

Ведь совсем не пустые
На весах наши души
Тут важнее устами
Не снижать ценность слов
Пули созданы нами
Для Него холостые
Разве мы не устали?
От пожаров без дров

Я стою на коленях
И прошу Боже Правый!
Ты помилуй нас грешных
В нас как будто дурман..
Дай нам силы очнуться
Не в борьбе не в смятеньях
А под доброе утро
В предрассветный туман

2020 год


Рецензии