Слова о любви

Немало слов я знаю о любви –
Прекрасных слов, каких никто не знает,
Но скромные лица черты твои
Иную красоту во мне рождают…
Та красота дороже всяких слов,
Как жаль, что мы порой проходим мимо:
Ведь как душа, бессмертна та любовь,
И как душа, она – неповторима!
Так серенькая птичка – соловей
Божественно поет свои рулады…
Дай прикоснуться мне к душе твоей,
И ничего от жизни мне не надо!
Я буду счастлив без прекрасных слов,
Я сердцем их скажу своей любимой.
Гори, гори в душе моей любовь
К тебе о, Ангел мой неповторимый!
Исчезнет мир. Но ты – всегда жива!
Напрасно говорят, что смертны люди…
Ты для меня – родник, леса, трава
И звездный мир, когда Земли не будет!


Рецензии