Покаяние

Свои любовные стихи
Пишу я в муках и сомненьях...
Бог отпускает мне грехи
За каждое стихотворенье!
Но не дано понять ему,
Как я над строчкою страдаю,
Когда любимых вспоминаю,
Ушедших от меня во тьму...
Зачем мне рай? Мне дайте ад,
Где не слезами плачут – кровью!
Я был бы бесконечно рад
Навеки мучиться любовью!
Давно казненному судьбой
Не надо Божьего прощенья,
За те прекрасные мгновенья,
В любви рожденные тобой...


Рецензии