Игра в солдаты. часть 233

Аты-баты, шли солдаты:
Маршировали на пути –
Это строй, идущий к войнам,
Это армия вражды.

Нелюбовь сквозит к пространству,
Нелюбовью задыхается народ:
Доигрались власти в игры,
От которых боль растёт.

Но, зато, солдатам вольно:
Им здесь очень хорошо –
В этом мире, где есть войны,
Процветает где дерьмо.

«Здравствуй, армия родная!» -
Говорит себе солдат:
Клятву он даёт, чтоб биться,
И приказу очень рад.

Да, такой мир – это жутко
И приказы, как снаряд:
«Вылетают» страхолюдно –
Развивают в мире ад!

… лучшие, конечно, солдаты –
Это роботы всегда:
Всё исполнят хладнокровно –
Уничтожат свояка.

Потому что человек, быть может
Пожалеет, вдруг, врага:
Разглядит в нём человека –
Не годится это ни черта!

И поэтому все власти
Роботов здесь создают,
И учёным дают денег
За их сатанинский труд;

Те, конечно же, стараются
Нереальность создавать,
Чтобы мог великий робот
Людям в грешном помогать.

Для властей сё – шедеврально,
Для властей это – краса,
Чтобы хвастаться перед соседом –
У нас армия сильна;

Как бы говорить: «Любите
Наши жуткие дела:
У нас грозное оружие –
Расстреляем всех и вся!»

… слава Богу, есть Солдаты,
Что от Армии Творца –
Развивается Любовью
И к врагам всегда добра!

Лишь, с грехом не дружит, вовсе:
Отвергает на Пути –
Не берёт его с собою,
Как все армии вражды;

И идёт Дорогой Мира,
Чтобы в Царствие войти,
Где не будет сатанизма
Или всякой нелюбви.

Не берут Солдаты оружия…
Всё Оружие – Любовь:
Развивают Силой Мысли,
Только, жизненную Кровь!

И живут от тех Приказов,
Есть в которых Высота:
От которых светит Солнце –
Открывается Душа!

Как не выполнить Такое,
Если Жизнь всегда мила,
Если есть Свобода Мысли,
Чтоб войти в Рай от Творца
Всем Талантом Молодца!!!
                2020г


Рецензии