Грани

Не стирают мысли грани
Это выше понимания
Я пишу не то чтоб ранить
Но и нет в том созидания.

Не создал себе надежду
Не присваивал чужого
Но живу, увы, как прежде
Жизнью мрачного глухого.

Постоянное смятение
Поиск вечности, для тела
И ненужные сомнения
Всё ж мешают, между делом.

Пессимизм – состояние
Серой массы - назначение
Что такое мироздание?
Что такое в ней творение.

Есть оценка строкам бренным
И засохшее чернило
Обретает постепенно
То, к чему душа остыла.

24 04 07

Набр. Авт.


Рецензии