Где б только ты не находился

О, милый мой, хочу к тебе,
Где б только ты ни находился.
Скорее улететь к мечте,
Чтоб новый день скорей родился.

Ты свой поправишь макинтош,
Заваришь мне покрепче кофе.
Как жаль, что ты меня не ждешь.
Тебя я жду, о, мой хороший.

И жду я в запахах дождя,
В видениях дня и новых лицах.
Я вновь увидела тебя.
И вышла из своей темницы.


Рецензии