Где тебя искать?

Черкни, любимый
Где тебя искать?…
В полях давно черёмухи и ивы,
Цветами утончённый аромат
И воздух между ними чистый, чистый.

Здесь сквозь огни -
Чарующий восход,
Медовый месяц прячется устало,
Ему видней, куда не бросит взгляд
Всех на земле, кто ищет и находит.

Скажи, любимый
Сколько можно ждать?…
Весна дорогу освещает мило,
Всё оживает и волнует много раз,
Так зарождается невинная природа.

А я хотела вместе до конца,
С тобой идти зелёными лугами,
Ещё не поздно,
Всё сейчас за нас!
И старый сквер и лавочка пустая.

Беги навстречу дождикам косым,
Всем вопреки, что нас так разлучали…

На встречу мне…
Мы встретиться должны

Ооо, если б знал
Любимый, как скучаю.


Рецензии