символический язык цикад

Я долго боролась с бессонницей.
Луна серьёзно-сосредоточенно
                рвалась
                в  окна
                моей комнаты.


Символический язык цикад
был несколько жутковат,

как и сам ночной воздух-
сырой, неразборчивый,

но одновременно приятный
своими мягкими очертаниями

и тревожными ощущениями.
Так бывает, при встрече с медиумом.


Рецензии