Хочу я вновь твоею стать

Хочу я вновь твоею стать.
Но знаю, этого мне мало.
А без тебя мне вновь страдать.
С тебя стянула покрывало.

И нежусь я в объятиях сна,
Твоих неистовых объятиях.
И я полна одним тобой.
И рвешь причины восприятия.

И улетаем мы с тобой.
Мы улетаем снова к югу.
А там, вдали, шумит прибой.
Мы наслаждаемся друг другом.


Рецензии