Сквозь века

Запоминай, а лучше запиши точь в точь!
За этой ночью тоже будет ночь.
Из старой флейты снова выйдет звук.
Струна споет, а с ней и все вокруг.
В дали вдруг ветер зашумит грозой.
Придет пора и вместе с той порой,
Огонь придет и будет не до сна!
От этого Огня сбежит Луна!
Ты это время тихо обойди.
Укройся где то в тишине тени...

Дождись когда пройдет Огонь, а с ним и звук грозы.
Умывшись утреней росой, на это место приходи.
Я снова буду  ждать тебя и красных твоих рек.
Я ждал тебя на этом месте сотни лет!
К Луне веками обращался я
Что бы в мою судьбу пришла твоя судьба.
Что бы как много-много лет назад
я мог ловить твой самый нежный взгляд.
Я Черный камень о тебе просил
Что б встретиться с тобой хватило сил.
Я потерял тебя в языческой войне,
Ты помнишь и о ветре и грозе?
Проснись и вспомни тот рассвет
Когда упал в обрыв мой силуэт
и янычар закинув на седло,
увез тебя на стойбище свое.


Рецензии