Итог

Как независящий вассал
Тебе такая власть не дАна
И зря опричников послал
На усмирение шамана

Не строй же на спасенье виды
Судьбы коль участь дорога
Уже запущены флюиды
На не покорного врага

Забудь про час благоговенья
Молитв спасительных мольбы
Уже не будет избавленья
Они уж часть твоей судьбы

Твой образ жизни будет труден
Раз ценз страны не стал решать
А призрак Габышева будет
Тебя частенько навещать

У нас геномы-Октябрёвы
Встать на борьбу любой готов
И не спасут тебя объёмы
Глубоко земных бункеров


Рецензии