нет промежутков

@kotbabenko
#Стихибабенко
Почему же близкие люди
В ссоре так громко кричат?
В поведении жестоком и глупом,
В доказательствах - кто из них прав.

Находясь в расстоянии метра,
Когда можно спокойно сказать,
Злость откидывает на километры
И приходится людям кричать...

Докричаться- то вряд ли сумеют,
Пока ярость ликует внутри
И родные кричать все сильнее,
Разрывая души свои.

Потому что их непонимание
Гарантирует разный маршрут,
С каждым криком больней расстояние,
И сложнее обратный их путь.

Прекратите, ведь близкие люди
В признаниях своих чуть слышны.
Они внутри и снаружи,
Душой и телом близки.

И поэтому их язык тихий,
Робкий шепот понятен лишь им,
И один другого услышит,
Даже если тот просто молчит...

Потому что в них нет промежутков,
Они слышат друг друга без слов
Без криков и всех лишних звуков
Они близко, они как одно!!!


Рецензии