пьяное

Пьянство,
ты хуже пандемии,
ты вирус,
что не излечить,
ты белая-
не лейкемия,
зелёный гад,
что просит пить.

Несёшься-
в облака влюблённый,
сорвёшья-
летишь камнем вниз,
напьёшься-
и сине-зелёный,
очнёшься-
в пропасти карниз...


Рецензии