природное

Мы так устали скакать
по теплу холодам,
природа родная дай нам
подольше тепло ощущать.

Вчера-чуть не летний день,
сегодня скорее осень,
вчера было двадцать восемь,
от туч налетевших тень,
сегодня всего лишь восемь.


Рецензии