Я словно мантру повторяю твое имя!!

Я словно мантру повторяю твое имя,
Иисус Христос, Иисус Христос, Всевышний Бог,
Огонь любви земной горит во мне отныне,
Царит и правит на земле твоя Любовь.

Ты в моем мире, в моем сердце, в Мирозданьи,
В моей душе твоя душа живет всегда,
Мы твои дети и любви твоей созданья.
Сияет ярко твоя светлая звезда.
 


Рецензии