Глоточек счастья

Без любви ничего не надо.
Без любви ничего и ...нет...
Плитка горького шоколада
Пайкой радости на обед
И глоток пустоты из банки
Не засохнуть, чтоб от тоски
Коркой чёрствой, вчерашней буханки,
Затвердевшей у жизни в печи.

Кусочек неба,
Глоточек счастья
Я, отрываясь от обид,
Тебя прощаю...
Я отлучаюсь и отлучаю,
И то, что перевёрнут мир
- не замечаю.

У меня под ногами небо,
А земля в стороне - высоко!
Перевёрнуты быль и небыль,
Только мне всё теперь всё равно,
Даже, если вернёшься с Марса,
Даже, если с Луны прилетишь...
Для меня всё предельно ясно:
Ничего ты нЕ повторишь.

Кусочек неба,
Глоточек счастья.
Я, отрываясь от обид,
Тебя прощаю...
Я отлучаюсь и отлучаю,
И то, что перевёрнут мир
- не замечаю.


А, где-то, колокол
звони'т...
Любовь обиду не простит.

https://youtu.be/nMRwPeOZii0


Рецензии