Цветок и пчела

Цветы имеют разные
названия.

В названии цветка
содержится обещание
прекрасного.

Цветок узнаваем и любим:роза,ромашка,
хризантема....

Радость выбора для
пчелы- на какой цветок
сесть.

Пчела в этом наслаждении
кружит над цветами.

Безупречный в своей красоте цветок
нужен для того,чтобы
утолить жажду не менее
прекрасной пчелы.

Лепестки цветка в предвкушении
мига-смысла существования.

В форму цветка вливается
вечная подвижная жизнь.
Эта жизнь не имеет очертаний
границ.

Она жужжит пчелой и
повелевает мелким трепетом
крылышек,
соединившись с сердцевиной
цветка.

В свободном полете
и в сочетании с разными
формами созидается жизнь.

На это явление можно смотреть
то глазами пчелы,то цветка.

Когда цветок трудится как пчела,то
получаются невообразимые сочетания.

Так созидает художник.

Цветы художника многократная радость
перехода от кратковременного любования
в длительное-это один из смыслов
старания художника.

Главное сотворить сегодня жизнь насыщенную любовью, жизнь без границ.


Рецензии