Подобное не победимо

 У каждой "деловитой цацы"
Есть в жизни стрёмные нюансы-
В слух не решаетя озвучить
Свою гордыню,что б не мучить,

Но,всех усердно поучая,
Быть может,лучшего желая-
Факт этот отрецать не стоит,
Заботы рвеньем удостоит-

Из опыта лихого мудрость,
Пусть нудная,бывает,скупость
На фору собственным ошибкам...
Оставьте право на улыбку

И снисхождение в банальной
Истории,вполне реальной-
Терпенье здесь необходимо:
Подобное не победимо!


Рецензии