эзотерик-151 слабые 17. 05. 2020-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
очень
СЛОЖНО
быть
СРЕДИ\в ОКРУЖЕНИИ
СЛАБЫХ
.
это
очень
УТОМЛЯЕТ\НАПРЯГАЕТ
.
это
похоже
на СЛОНА
в ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ
когда
ты НЕ
можешь
быть
САМИМ СОБОЮ -
ДЕЙСТВОВАТЬ
по СВОЕМУ
т.к.
можешь
СЛУЧАЙНО
РАЗДАВИТЬ\ПОКАЛЕЧИТЬ
РЯДОМ
находящегося
СЛАБОГО...
.
.
ОСОБЕННОСТИ
СЛАБЫХ -
у СЛАБЫХ
и с САМОЗАЩИТОЙ
ПЛОХО...
.
СЛАБЫЕ
НЕ СПОСОБНЫ
САМИ СЕБЯ
БЕРЕЧЬ
от ОПАСНОСТЕЙ...
.
.
.
короче
ВНЕШНЕ
ВЗРОСЛЫЕ
а
СОДЕРЖАНИЕ
как у
МАЛЫШЕЙ...
.
.
.
17.05.2020г. 06-43
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии